跳到主要內容區塊

海軍大氣海洋局

:::

民意信箱

表達您的意見與問題,請填妥以下資料:

*號為必填欄位 Fields marked with an asterisk * are required
若您的文字中有使用符號,請使用全型符號,避免被系統誤判為不合法字元。
信件處理進度查詢
*
 
*
*
*
*

【信件處理程序】
感謝您使用海軍大氣海洋局民意信箱,對於您的來信,處理原則如下:
1.本信箱歡迎您針對本局相關業務提出具體建議或提供寶貴意見。
2.本局於上班時間(週一至週五08:00 - 17:30)會視信件內容轉請業管單位處理並儘速以電子郵件回覆給您,案件處理時間平均為3-7個工作天,若屬複雜或查證費時之案件則可能超過7個工作天,請您耐心等候。
3.請您於信中避免涉及人身攻擊、謾罵、詆毀之言詞。
4.當您填寫完成並完成確認後,可於【進度查詢】中利用信件編號及E-mail帳號查詢案件目前進度。
5.竭誠歡迎您就本局各項業務措施提出寶貴的意見!謝謝您!

【處理程序說明】
台端所陳事項本局至表重視,依行政程序法第一七三條規定:陳情未具真實姓名或住址者,得不予處理。為維持部隊純淨、嚴防不法暨改進各項不合情理事項發生,提升國軍服務品質,本處理原則,將台端所陳事項轉請業管單位參處改進;惟因來函未提及台端服務單位等詳細資料,故無從查處改善。    

 
  ※依照個人資料保護法相關規定,您的個人資訊將不會被公開  
 
     
 


驗證碼
海軍大氣海洋局局徽

Naval METOC Office R.O.C.